Анальный секс – инструкция для начинающих

22 Июля 2015 Анальный секс

Анальный секс не для всех. Есть заблуждение, что им должен заниматься каждый, что это естественное продолжение отношений. Нет, это не так. Основной критерий для данного типа секса – это только ваше желание. Если вам не хочется, то нет ничего плохого, чтобы отказаться от данного типа секса. Существует множество способов разнообразить сексуальные отношения, подробнее читайте в нашей статье “Как разнообразить секс”.

Но если вы твердо решили попробовать данный вид интимной близости, то продолжайте чтение данной статьи. Мы постараемся доступно и без лишней воды ответить на вопрос: “Как правильно заняться анальный сексом в первый раз?”

Пошаговые действия

Подготовка

Сходите в туалет за пару часов и хорошенько помойтесь в душе – это общее правило для всех. Часто говорят еще о клизмы, что их надо обязательно делать перед сексом. Давайте разберемся, тут может быть два варианта.

  • Если у вас правильное питание, с пищеварением все в порядке и организм работает, как часы, то насчет клизмы можно не заморачиваться. Неожиданностей не должно быть. (В первый раз можете использовать клизму для 100% уверенности)

  • Если организм работает плохо, засиживаетесь в туалете и с питанием не все гладко, то рекомендуем использовать клизму.

Для промывания подойдет анальный душ или обычная клизма на 5-10 мл. Промыть следует за два – три часа.

Расслабление

Попробуйте создать приятную атмосферу: включите музыку, приглушите свет, зажгите ароматические свечи. Не переходите к интимной близости сразу, возбудите девушку – это поможет ей расслабиться и избежать болевых ощущений.

Внимание! Крайне не рекомендуем использовать алкогольные напитки для расслабления, особенно в первый раз. Контролируйте процесс, чтобы не навредить себе и партнеру.

Переходим к делу

Чтобы анальный секс прошел безболезненно и правильно, вам потребуется:

  1. Анальная смазка. Естественную смазку анальное отверстие не выделяет, так что вам потребуется специальная смазка. Лучше брать смазки на водной основе, чтобы можно было использовать с презервативом. Пример: Water Glide Anal – популярная смазка на водной основе с расслабляющим эффектом.

  2. Внимание! Не рекомендуем использовать смазки с замораживающим эффектом. Так как данные смазки приглушают болевые ощущения, вы можете травмировать вашего партнера.

  3. Анальная пробка. Для подготовки анального отверстия для проникновения, мы рекомендуем использовать анальные пробки. Они имеют коническую форму, тем самым, вы сможете медленно, избегая болевые ощущения, подвести анус к размерам члена.

Рекомендации

  • Как занести инфекцию, так и подхватить, можно во время анального секса. Чтобы избежать неприятных последствий, настоятельно рекомендуем вам использовать презерватив.

  • Перед тем, как перейти от анального секса к вагинальному, обязательно меняйте презерватив. Микрофлоры разные, можно занести инфекцию.

  • Не жалейте смазку, тут идея простая, лучше больше чем меньше.

Итог

Спасибо за прочтение данной статьи, надеемся, она была полезной для вас. Если у вас остались вопросы, звоните по телефону и мы ответим на них.



3.151542359850