Инструкция. Как выбрать женский вибратор

30 Июля 2015 Девушка выбирающая вибратор

В интим магазине Другие Игры более 500 вибраторов для женщин, так что найти лучший вариант для себя, может быть сложно. С помощью данной стать, мы хотим облегчить поиск вашего идеального вибратора

Перед тем как выбрать размер, форму, цвет и функции, подумайте над тем, как и в каком контексте, вы собираетесь использовать игрушку. Например, если вы хотите что-то для внутренней вагинальной стимуляции, обратите внимания на форму и типы движения товара. Если вы хотите брать его в поездки, вам нужно что-то тихое и не приметное. Я думаю, вы поняли мысль. Сначала надо определиться с контекстом использования. =)

После того, как вы определились. Вам нужно воспользоваться нашим списком, который представлен ниже.

Я женщина, хочу….

Попробуйте

Клиторальная стимуляция

Вибропуля, вибратор для клитора

Вагинальная стимуляция

Вагинальный вибратор, реалистичный вибратор

Клиторальная и вагинальная стимуляция

Вибратор кролик

Стимуляция точки G

Вибратор точки G

Что-то не приметное и тихое

Вибропули

 

Мы пара, ищем….

Попробуйте

Вибратор для использования во время секса

Вибратор бабочка, кольцо с вибрацией,  вибраторы для пар

Вибратор для прелюдий 

Вибропуля, вибромассажер, клиторальный вибратор

После того, как вы выбрали категорию, можно переходить к деталям: размер, материал и тд.

Размер

Вопрос весьма индивидуальный, ориентируйтесь в первую очередь на свои предпочтения, главное не перестарайтесь, когда слишком большой, тоже не очень хорошо=). Ознакомьтесь с картинкой “Средние размеры вибраторов ” ниже.

 

Материал

Резина

Материал вибратора – это определяющий фактор, как он будет ощущаться. Безопасная для кожи резина или гелевая резина  –  мягкие и используется для вибраторов кроликов или для вагинальных вибраторов.

Пример:

Гелевая резины - Sweet Silvester

Пластик

Вибраторы из пластика жесткие на ощупь. Данный материал отлично подходит для стимуляции клитора и точки G. Иногда пластик обрабатывают для создания бархатистого вида.

Пример:

Пластик - Lula

Бархатистый пластик - Lelo Isla

Силикон

Силикон считается премиум материалом для вибраторов. Он 100% безопасен для кожи, нежный и быстро нагревается. Но запомните, нельзя использовать силиконовые игрушки с силиконовый смазкой – это испортит игрушку.

Пример:

Силикон - We-Vibe 4 Plus 

Батарейки или перезаряжаемый?

Батарейки

Вибраторы на батарейках самый популярный тип вибраторов и, кстати, самый дешевый. Не нужно задумываться о подзарядке, главное, чтобы всегда были под рукой “свежие” батарейки.

Пример:

Classic Chic

Перезаряжаемый

Перезаряжаемый вибратор стоит дороже, но за то на батарейки каждый раз тратиться не придется и работает заметно тише, чем аналоги на батарейках.

Пример:

Stronic Eins

Водонепроницаемость

Водонепроницаемые вибраторы отлично подходят для использование в ванной и их легко мыть. Большинство вибраторов, которые представлены в нашем магазине – водонепроницаемые, но есть разница.

Вибраторы с защитой от воды

Есть игрушки, которые защищены от:  брызг, капель, можно протереть влажной салфеткой и тд. В общем, они защищены от незначительных попаданий воды, но не водонепроницаемы.

Пример:

OVO Rabbit K1

Погружные

Погружные – это вибраторы, которые могут быть использованы под водой. Конструкция отсека с батарейками полностью герметична, что исключает попадание воды. Так же есть перезаряжаемые игрушки, которые полностью водонепроницаемы.

Пример:

We-Vibe 4 Plus

Итог

Надеемся, данная статья помогла вам понять, какой вибратор будет лучшим в первую очередь для вас. Если у вас остались вопросы, звоните нам, мы с радостью поможем вам!



3.151542361409