Как использовать анальные бусы

28 Июля 2015

Анальные бусы - отличный способ для безопасного изучения азов анального секса. Начинаются с маленьких в диаметре шариков, увеличивающихся к концу цепочки, позволяя телу привыкнуть к большому диаметру. Бусины гладкие и круглые, их легко как вводить таки и вынимать, не нанося вреда партнеру.

Анальная цепочка имеет рельефную поверхность и так действует на эрогенные зоны сфинктера, что превращает обычный оргазм в извержение вулкана.
Эта секс игрушка станет главной в Вашей коллекции!

Как пользоваться анальной цепочкой?

Прежде чем начать, смажьте смазкой с расслабляющим эффектом цепь анальных шариков, предотвращая неприятные ощущения.

Начинайте вводить анальные бусы медленно, сначала один шарик или первые два. Прочувствуйте их в себе. Правильная техника такая, одной рукой расширяете анальное отверстие, а второй вводите шарики.

Таким образом введите всю по длине цепочку. В течении секса ее можно не трогать, она будет немного сужать влагалище и двигаться внутри, стимулирую эрогенные зоны.
Для яркого оргазма, в самый момент окончания полностью вытяните анальные бусы. За счет резкого массажа изнутри, оргазм усилится вдвое!

Какую анальную цепь выбрать?

Новичкам в анальном сексе подойдут простые цепочки из анальных шариков, гибкие и средней длины, чтобы можно было по-разному поупражняться, найти удобную для себя позу. Примером такой цепочки Красная цепочка из силикона DEVIOUS DEVIL

Для тех, кто хочет испытать что-то новое, секс шоп “Другие Игры” рекомендует обратить внимание на анальные стимуляторы с вибрацией. Например анальная елочка с вибрацией, расслабляет сфинктер и частично напоминает ощущения от римминга, оральной стимуляции ануса.

На что нужно обратить внимание при выборе секс цепочки?

  • Материал, цепь должна быть жесткой, чтобы получить ощущение;
  • Длина, чем длиннее тем приятнее будет окончание;
  • Диаметр, тут лучше подбирать что-то среднее, так как правит не большой диаметр а жесткость и эластичность.

Лучшие анальные бусы имеют на конце ограничитель или кольцо, как например, чтобы обезопасить пользователя от полного проваливания секс игрушки за пределы сфинктера. Но если Вам не нравятся лишние элементы на игрушке, как у My Toy, то проследите за тем, чтобы как минимум две бусины остались снаружи, для удобного извлечения анальных шариков из себя.

Нужна помошь?

Если Вам не удалось выбрать секс игрушку самостоятельно, обращайтесь к нашему онлайн консультанту. Мы всегда будем рады помочь!



3.151537390014