Как уговорить вашего партнера заняться анальным сексом?

20 Июля 2015

Анальные игрушки могут стать для любой пары важным открытием. Разберем вопрос по порядку. Каждая пара в период своих отношений подходит к вопросу анального секса. Обычно, инициатива исходит от мужчины. И дело совсем не в том, что Ваш мужчина извращенец или ему надоел классический секс.
Причина намного глубже и утончённее. Мужчины, как правило, любопытны, они любят добиваться своих женщин. И этап перехода к анальному сексу для мужчины, это тот пункт в котором Ваш мужчина добивается Вашего сексуального доверия!

Анальный секс в первый раз

Но даже в этом случае, девушке довольно сложно в первый раз подойти к анальному сексу. Основная причина заключается в неуверенности что это будет приятно, что анальный секс не доставит болезненных ощущений и гигиенично ли это вообще.

В этой статье мы постараемся разобраться в том, как подготовиться к первым анальным играм и, в том числе, рассмотрим, как упростить этот вид секса с помощью купленной анальной секс-игрушки.

Главное запомните, зона сфинктера – это «секретная» эрогенная зона каждого человека. При правильной игре с ней, удовольствие будет максимально приятным. И заслуживает того, чтобы Вы изучили и ощутили эти эмоции.

Секс-шоп «Другие Игры» рекомендует первый опыт испробовать именно с секс-игрушкой для анального секса.

Все потому что этот вид секс-игрушек специально создан для безопасной и приятной стимуляции они гладкие и мягкие, а контролировать процесс сможете самостоятельно.

Сейчас мы разберёмся с основными вопросами, касающимися анальных игрушек.

Может ли анальная игрушка навредить?

Анальная стимуляция может оказаться очень болезненной при неправильном использовании как секс-игрушки, так и при простой стимуляции пальцем. Кольцо сфинктера обладает множеством нервных окончаний и требует аккуратного и нежного массажа. Но при этом при правильной прелюдии дальше выдержит любую интенсивную стимуляцию вплоть до «дикого секса».

Поэтому, если вы выбираете первую анальную игрушку – то анальная цепочка небольшой длины Вам в этом поможет. Во-первых, она не такая широкая для первого раза, а во-вторых, она задействует основные эрогенные зоны сфинктера и подготовит Ваши мышцы к анальному сексу.
После такого опыта Вы поймете на сколько хорош анальный секс и возможно не остановитесь на одной анальной игрушке.

Как мне уговорить своего партнера купить анальную игрушку?

Правильный подход к сексу, это, конечно, идиллия и понимание обоих партнеров. Перед покупкой игрушки, обязательно поговорите с вашей второй половинкой.
Самое лучшее это начать разговор во время прелюдии или уже во время секса, когда вы расслаблены и максимально доверяете своему партнеру. Ведь именно во время секса, мы обнажены и видим друг друга такими какие мы есть!

Рекомендация для мужчин. Не стоит яростно нападать на девушку и стараться без предупреждения вторгаться в её заднюю интимную часть. Вам может и повезти и ее это только заведет, но чаще всего это может стать психологическим давлением и испортить всю интимную атмосферу. Нам это не нужно!

Если же вы намерены купить игрушку в тайне, то выбирайте сначала что-то небольшое, например маленькая анальная пробка во время вагинального секса, будет менее дискомфортной, но при этом сузит стенки влагалища так, что и вы и девушка получите намного больше удовольствия от секса за счет большего трения.

Как использовать анальные секс игрушки?

Анальные бусы

Анальные бусы - это наиболее безопасный вид анальных игрушек для новичков.

Анальные бусы в первый раз

Способ использования довольно прост. Во время секса или мастурбации вводите постепенно по шарику в анальное отверстие и выводите. Ваши движения должны быть медленными и аккуратными. Этим Вы заведете партнера. А в момент оргазма, буквально за секунды до него, быстро вытяните бусы. Таким образом эрогенные зоны сфинктера создадут фейерверк эмоций. Это будет самый незабываемый оргазм! И этот же метод работает как с девушкой, так и с мужчиной!

Главные моменты:

  1. Используйте обязательно смазку! В заднем проходе не выделяется смазка, поэтому нужно обязательно следить за тем, чтобы смазка не высыхала и создавала скольжение.
  2. Вводите бусы постепенно, не торопясь. Интенсивность нужна будет только перед оргазмом!

Анальная пробка

Одна из самых популярных анальных секс-игрушек в мире!

Анальная пробка – это секс-игрушка для подготовки перед анальным сексом, она отлично расслабляет мышцы ануса, подводя его размеры к размерам члена.

Первая анальная пробка

Также она позволяет создать эффект узкого входа во влагалище сжимая стенки и увеличивая трение. Этой секс-игрушкой не нужно делать возвратно-поступательных движений или резко вытягивать как анальные бусы. Просто вводите и в нужный момент освободите анальное отверстие уже для члена или для анального стимулятора.

Как подготовиться к анальному сексу. Гигиена в первую очередь?

Очень важно следить за чистотой всех частей своего тела. И даже за труднодоступными. Если Вас смущает заниматься анальным сексом, потому что это не гигиенично, то это очень правильно!

Анальный душ в сексшопе другие игры

Простой душ, редко вычищает в полной мере прямую кишку. И там остается много микробов, опасных для слизистой полового члена.
Для безопасности можно пользоваться презервативами, но после секса, на нем могут остаться частички грязи, что не очень приятно для глаз. Но существует отличное приспособление анальный душ. Это обычная клизма, но с большим объемом. Функциональность его абсолютно такая же. Именно анальный душ создаст безупречную чистоту перед анальным сексом. А на весь процесс Вам понадобится всего 2 минуты. Наливаете теплую воду, промываете и все. И Вы и Ваш партнер полностью защищены.

Важно пользоваться анальным душем и после анального секса. Зачастую мы так увлекаемся и не замечаем, что перестарались и повредили внутреннюю стенку анального отверстия. А когда Вы разгорячены, то боли особо не почувствуете. Но как только эмоции утихнут, Вам станет больно из-за образовавшихся микротрещин в прямой кишке. Не забывайте о гигиене перед и после секса!

Что делать если мне понравился анальный секс?

Очень приятно осознавать, что фантазиям нет предела. Так и в анальном сексе. Если Вам пришлось по душе, то только Ваша фантазия сможет Вас остановить. Возвращайтесь к нам и выбирайте новые анальные секс-игрушки в нашем разделе Анальные Игрушки!

Надеемся, Вам понравились наши рекомендации. Пишите комментарии и задавайте вопросы сексологу консультанту в онлайн!

Всего наилучшего!



3.151537389276