Как выбрать свою первую секс игрушку?

26 Июля 2015

Хотите попробовать новые ощущения с секс игрушками, но не знаете какую выбрать? В этой статье мы расскажем, как вам выбрать свой первый интим товар и найти в магазине Другие Игры действительно то, что вы ищете.

Виды секс игрушек

Я женщина, хочу...

Попробуйте

Клиторальную стимуляцию

Вибратор для клитора, вибропуля

Вагинальную стимуляцию или точки G

Фаллоимитатор, вагинальный вибратор, вибратор точки G

Двойная стимуляция (клиторальная и вагинальная)

Вибратор кролик

Чтобы выглядело, как мужской пенис

Реалистичный фаллоимитатор, Реалистичный вибратор

Что-то тихое и незаметное

Вибропули

 

Я мужчина, хочу

Попробуйте

Что-то реалистичное (выглядело и ощущалась)

Реалистичный мастурбатор, FleshLight

Неприметное и не анатомическое

Мастурбаторы, Tenga

Реалистичный секс

Секс кукла

Стимуляция простаты

Массажер простаты

 

Мы пара, ищем

Попробуйте

Что улучшит секс

We-Vibe, насадка на член, кольцо на член

Что можно использовать во время секса для него

Мужской мастурбатор, FleshLight, Tenga

Что можно использовать во время секса для нее

Вибропуля, клиторальный вибратор

Что-то необычное

Повязка на глаза, наручники

Общие рекомендации

Начинайте с недорогих интим товаров, так как лучше взять несколько вариантов из разных категорий, чем очень дорогую из одной. Это поможет вам понять, какой тип вам нравится больше, а какой меньше. Но так же не стоит бездумно брать самые дешевые товары – это может привести к разочарованию, вообще во всех интим товарах.

Например, вибратор The Swan Cygnet стоит дорого: высококачественные материалы, долговечный, многофункциональный, перезаряжается и приятен глазу. Но каким бы классным он не был, это не будет иметь никакого значения, если данный тип секс игрушек вам не подходит.

Резюмируем рекомендации для новичков:

  • Не покупайте самые дорогие товары в категории
  • Берите секс игрушки из нескольких категорий
  • Не гонитесь за самой низкой ценой

Обращайте внимание на детали

Узнайте длину и диаметр товара.  Будут ли такие габариты комфортны для вас?

Игрушка может выглядеть жесткой на изображение, а на самом деле быть очень мягкой и гибкой, и наоборот. Проверьте, из какого материала сделана товар перед покупкой

Функциональность: Узнайте, какой тип вибрации в данной игрушке. Какие батарейки она использует или  она заряжается от сети.

Как пользоваться секс игрушками

Не существует каких-то строгих правил по использованию интим товаров, все в первую очередь зависит от ваших предпочтений и фантазий. Но мы дадим общие рекомендации, которые будут полезны для начинающих.

Перед использованием.  Убедитесь в чистоте и нормальном функционирование товара.

Лубрикант. Рекомендуем использовать смазку на водный основе, чтобы сделать процесс использования интим игрушки мягким и приятным. Вот, например, одна из самых качественных и популярных немецких смазок Water Glide Netural на водной основе

Использование. Меняйте позы для определения положения, которое будет максимально приятным для вас.

После использования. Обязательно после использования помойте игрушку  водой с мылом. Для продления срока службы используйте специальные средства для мытья интим товаров. Вот, например, спрей для ухода

Какие секс игрушки бывают? Самые популярные разделы секс шопа Другие Игры

Женские вибраторы

Большинству женщин проще  получить оргазм от клиторальной стимуляции, чем от любой другой, вот почему женские вибраторы один из самых популярных разделов в нашем магазине.  Существует множество различных вибраторов – пули, точки-G, на пульте управления, реалистичные. Но самый популярный вибратор кроли.

Вибратор кролик – это игрушка с одновременной клиторальной и вагинальной стимуляцией. OVO Rabbit K3 – очень легко использовать, много функций и скоростей, отличный внешний и защита от попаданий воды.

Если все эти функции пугают вас, вы можете выбрать вариант попроще – вибропуля. Одна скорость и настройка, нейтральный внешний вид и интуитивно понятен в использование.

Фаллоимитатор

Фаллоимитатор лучший вариант для тех, кто ищет, что-то более реалистичное.  Он отлично подходит, если вам для оргазма необходима вагинальная стимуляция или для стимуляции точки G

  • Самый популярный вариант фаллоимитаторов – это реалистичные.
  • Для тех, кто ищет новых ощущений, выбирают стеклянный фаллоимитатор
  • Двойные, подойдут для тех, кто готов к чему-то действительно новому и необычному

Кольцо на член

Кольцо на член отлично подходит для пар, но оно так же и может быть использовано мужчиной без партнера. Кольцо одетое на основание члена усилит эрекцию, продлит ее и подарит новые ощущения.

Кольцо на член с вибрацией имеет все преимущества обычно кольца на член, но с дополнительной стимуляцией вашего партнера.

Мужские секс игрушки

Существует огромное разнообразие интим товаров для мужчин, так что можете быть уверены, что вы обязательно найдете, что-то подходящее для вас. Например, мастурбаторы от бюджетных вариантов до реалистичных копий вагин,  секск куклы и массажеры простаты.

Для идеального старта подойдет Pink Lady Fleshligh. Мастурбатор выполнен из ультрареалистичного материала  и выглядит анатомически идентично вагине. Игрушка проста в использование и легко моется.

Если вы ищете не дорогой вариант и хотите определиться, нравятся ли вам вообще мастурбаторы, рекомендуем вам ознакомиться с товарами от компании Tenga. Почему мастурбатор Tenga?

  • Более 20 вариаций форм и размеров
  • Дружелюбные цены от 490 рублей
  • Японское 100% качество

Анальные секс игрушки

Девушка с секс игрушкой

Однажды преодолев страх анальной стимуляции, вы больше никогда не захотите отказаться от этого удовольствия. Чтобы избежать травм и неприятных ощущения, рекомендуем вам статью “Анальный секс – инструкция для начинающих

Анальные бусы пожалуй самый лучший вариант, потому что ими очень легко пользоваться, существуют различные размеры и имеют нейтральный вид. Начните с …. и вы сможете начать с самых маленьких размеров,  а в дальнейшем переходить к вариантам побольше.

Анальные фаллоимитаторы  и анальные пробки доступны в различных формах и размерах, идеально подходят для мужчин, женщин и пар.

В независимости от того, какую анальную игрушку вы выберите, всегда используйте анальный лубрикант, чтобы избежать травм и неприятных ощущений.

Итог

Существует много брендов и категорий товаров для взрослых. Сначала может быть сложно сориентироваться во всем этом многообразии, но в дальнейшем вы поймете, что подходит именно для вас. Надеемся, данная статья была интересна и полезна. Если у вас остались вопросы, звоните нам, мы с радостью поможем вам! 



3.151537389551