Какая еда может увеличить сексуальное влечение?

11 Марта 2016

Задавались ли вы вопросом - что лучше еда или секс? От чего ваше сознание получает больше удовольствия? Интересный вопрос, неправдали? Так вот, выбирать не нужно! Мы нашли вкуснейшие продукты, которые помимо вкуса обладают эффектом увеличения либидо. И мы рекомендуем их испробовать самостоятельно и угостить партнера!

Темный шоколад

шоклад фародизиак

Шоколад удивителен. В состав шоколада входит фенилэтиламин - вещество которое повторяет чувство влюбленности. Именно трепет и покалывание в животе при виде своей половинки! Но всё это относится лишь о чёерном шоколаде: Dagoba, Dick Taylor, Dandelion, Ritual. Они недешёвые, но вы не ощутите эффект от фенилэтиламин, купив батончик Snickers.

Фасоль Адзуки

фасоль адзуки

Популярна по всей Азии (называется Адзуки в Японии, красный Чори в Индии и Пэт в Корее). Эти красные бобы имеют ореховый, слегка сладковатый вкус, но главное повышают либидо, так как содержат большое количество цинка. Цинк же в свою очередь способствует выработке тестостерона и увеличивает силу и выностивость как мужчины так и женщины. (Другие продукты с высоким содержанием цинка: тыква, семена подсолнечника, кедровые орехи)

Карри

кари для возбуждения

Карри - это смесь различных специй, чаще всего используемая в индийской кухне и содержащая большое количество тмина. Тмин сильно увеличивает приток крови к половым органам, повышает чувствительность как женских половых губ, так и мужского члена. Если же вы соберетесь сделать карри в домашних условиях, то не забудьте добавить в него толченый пажитник (увеличивает тестостерон) и семя горчицы (тоже улучшает кровообращение). Гарам-масала - это альтернативная специя по эффекту повторяющая карри, но для тех, кто не любит вкус кари.

Мака

перуанская мака

Перуанская Мака известна как "травка инков для секса" либо женьшень перуанцев. Мака это корнеплож, но скорее всего в продаже вы найдете порошок из него. Который легко можно добавить в фруктовый коктейль или добавить в кашу. Перуанская мака помогает увеличить либидо, улучшает потенцию и умножает энергию. Дополнительно мака отлично снимает симптомы менопаузы и нормализует общее состояние, снижая переливы настроения.

Трюфели

трюфель для возбуждения

Его глубокий землистый вкус и запах исходит от химического везества под названием андростерон. Андростеро - стероидный гормон (см. Андроген), синтезируемый и высвобождаемый яичниками; необходим для нормального полового развития. Странный, но интересный факт о трюфелях: 25% населения Земного шара не чувствует его запах, 40% считает его запах просто отвратительным, а 35% ощущают его удивительный запах и даже могут ощутить легкое возбуждение от простого вдоха. Поэтому, прежде чем отдавать деньги за трюфель, убедитесь, что вы и ваш партнер входите в эти 35%. А для этого можете приобрести недорогую бутылочку трюфельного масла и добавить в еду.

И самое главное, если хотите ощутить эффект от приведенных продуктов, то не переедайте. А то чувство сна наступит гораздо раньше возбуждения!



3.151542359896