Основные виды женских вибраторов

Основные виды женских вибраторов 1 Августа 2015

Вибропуля

Этот  маленький вибратор(размер 6-12 см) был назван “пулей” из-за схожести по форме и размеру. Работают на батарейках “таблетках”, но есть варианты на аккумуляторах lelo mia 2. Вибропуля идеально подходит для женщин, которые хотят получить дополнительную стимуляцию клитора во время мастурбации или секса.

Пример: OVO W2

Вибратор бабочка

Вибратор бабочка носится, как трусики и предназначен для стимуляции клитора. Он получил свое название из-за формы клиторального стимулятора, который выглядит, как бабочка с расправленными крыльями. Он отлично подойдет для мастурбации или для использования во время секса

Пример: Rotating Venus Penis

Классический вибратор

Этот вибратор имеет фаллическую форму и сдержанный внешний вид. Он может быть использован для клиторальной стимуляцию, но в первую очередь  предназначен для вагнинальной. Отличный вариант, если вы выбираете свои первый вибратор и хотите попробовать, что такое вагинальная стимуляция с использованием интим игрушки.

Пример: OVO F9

Вибратор для клитора

Название “клиторальный вибратор” подходит для любого вибратора, если его основная функция – стимуляция клитора. Как правило, вибраторы для клитора больше вибропуль, имеют более мощный моторчик и как следствие более сильную стимуляцию. Способ применения  идентичен вибропуле.

Пример: OVO T1

Вибромассажеры

Благодаря специальной текстуре и легкой вибрации, вибромассажер отлично подходит для массажа тела, но так же может быть использован для стимуляции интимных зон.

Пример: Bling Climaxer

Вибратор точки G

Этот вибратор был разработан специально для стимуляции самой чувствительной зоны – точки G. Обычно имеет загнутый наконечник, с увеличенной головкой, для лучшей стимуляции точки G.

Пример: Classic Chic

Вибратор кролик

Вибраторы кролики имеет множество вариации, но основная их отличительная черта – это двойная стимуляция клиторальная и вагинальная. Некоторые вибраторы включают в себя функцию ротации или фрикции. Функция фрикции – имитирует движение вперед и назад, как в сексе. Функция ротация – обеспечивает стимуляцию за счет вращательных движений.  Эти функции позволяют избежать необходимости совершать самостоятельные движения вибратором вперед и назад, что обеспечивает беспрерывную стимуляцию клитора.

Пример: OVO Rabbit K1

Вибратор реалистик

Реалистичные вибраторы повторяют форму и анатомическую структуру мужского пениса. Благодаря реалистичным материалам, получается очень похожая копия пениса, но с функцией вибрации. Существуют различные размеры данной игрушки, от средних 15 см до супер больших 30 см.

Пример: Pudding Pod

Виброяйца

Виброяйца похожи по форме и размеру на классические вагианльные шарики, но оснащены функцией вибрации. Существует два типами управления – проводной и дистанционный. Данный тип игрушек в-первую очередь предназначен для стимуляции точки G.

Пример: Colt Xtreme

Итог

В этой статье мы попытались дать краткий обзор на основные виды вибраторов для женщин. Надеемся, она была полезной для вас. Если у вас вдруг остались вопросы, звоните нам, мы с радостью ответим на них!



3.151542364155