Почему люди хотят пользоваться анальной пробкой?

24 Августа 2015

Анальная пробка - самая популярная секс игрушка из всей коллекции для анального секса. Имеет конусообразную форму, проста в использовании. Производители редко придумывают что-то необычное с этим видом игрушек.

Технология использования очень проста, и описана ниже у нас в разделе “как использовать анальную пробку”. Но вопрос почему люди хотят использовать анальную пробку приходит как женщинам так и мужчинам. И нередко Вы сами неправильно отвечаете на этот вопрос, подозреваете людей в нетрадиционной ориентации или в предрасположенности к извращениям.

Давайте разберемся!

Почему мужчины используют анальные пробки

ПростатаВся половая система мужчины тесно связана и вращается вокруг предстательной железы. Это мужская точка G. Стимуляция этой части несет не только лечебный и профилактический характер, но и приносит удовольствие.

Все смотрели фильм “Поездочка” и помнят, как один из главных героев открыл для себя оргазм от стимуляции простаты пальцами руки в Банке Спермы.

Мужчины испытывают более яркий оргазм от стимуляции простаты чем от классической стимуляции члена! Оргазм от простаты приводит весь организм к спазмам, сильному выбросу спермы из полового члена.
Происходит шоковая терапия по всему телу у мужчины. Несет в себе лечебное воздействие и укрепляет иммунитет!

для мужчин

Анальная пробка в отношении использовании мужчиной является универсальным инструментом. Она входит на необходимую глубину до соприкосновения с простатой (4 см), фиксируется, чтобы не уйти глубже. Ею можно создать массаж.
А во время оргазма, при спазме мышц, “ножка” пробки создает противодействие мышцам, увеличивая и растягивая удовольствие!

Весь описанный метод имеет 3 главные особенности, отвечающие на вопрос зачем?

  • Получение ярчайшего оргазма
  • Профилактика простатита и лечение его на ранних стадиях
  • Улучшение эрекции, во время массажа улучшается кровообращение в половом члене

Почему женщины хотят использовать анальные пробки

plug analВ женских кругах ходит миф, что анальный секс не доставляет девушке никакого удовольствия. “Там нечему получить удовольствие, все кто им занимается, просто хотят доставить партнеру удовольствие!” Этим заражают мужчин, из-за чего они желают, то стесняются!

На самом деле это неправда!

Анальный секс, особенно с использованием пробки может осчастливить не только мужчину но и в первую очередь девушку!
Введенная анальная пробка создает большее давление на заднюю стенку влагалища, повышая уровень ощущения от фаллоимитатора, вибратора или пениса партнера.
Также как и у мажчин с анаьным плагом девушка испытает ярче оргазм, так как будут задействованы эрогенный зоны сфинктера. Кольцо сфинктера сжимается и приводить в продолжительный экстаз.

Конечно, при введенной анальной пробке стенки сжимаются и приятные ощущения ощутит не только девушка но и партнер. Стенки влагалища будут на столько сжаты и крепкими по текстуре, что получаемое трение ускорит приближение оргазма обоим в паре.

ИТОГ

Не нужно стесняться и пренебрегать этим видом секса. В нем скрыто много удовольствия, сближает пару еще ближе и раскрывает Вас больше!

Все нужные аксессуары Вы можете найти на нашем сайте в разделе анальные пробки или в общем разделе анальных игрушек.
Так же не забывайте о гигиене и смазке!



3.151542360261