Уход за нижним бельем

18 Октября 2015 девушка сидит

Как ухаживать за нижним бельем

Как бы это не читалось банально, но за каждым элементом эротического белья, будь то трусики, чулки или кэтсьюты требуется ухаживать. Хранить, стирать и даже сушить нужно с особым вниманием и осторожностью, чтобы сохранить как можно дольше в первоначальном состоянии! Будь оно из кружева, шелка или высококачественного хлопка, сексуальное белье прослужит на много дольше, если вы будете должным образом за ним ухаживать.

Здесь, на сайте и в отдельном бренде Lingerie by Другие Игры, мы хотели быть уверены, что купленное у нас или в другом месте белье прослужит Вам долго и с пользой. Именно поэтому мы разработали это руководство по уходу за нижним бельем!

Первое правило

Единственное и главное отступление в данном руководстве. Независимо от рекомендаций тут, перед любой попыткой постирать Ваше белье, проверьте этикетку, пришитую к одежде. Это руководство даст Вам информацию для 90% видов белья, но бывают исключения! И их учитывает производитель, отмечая всю нужную информацию на этикетке.

Стирать или не стирать?

стирка

Если Вас интересует вопрос, можно ли стирать нижнее белье в стиральной машине, не испортится ли оно? Скажем сразу, мы рекомендуем ручную стирку. Так как ткань очень тонкая и легко может быть испорчена грубой силой, то именно ручная легкая стирка позволит сохранить Ваше белье. 
Но выбор стирки в действительности зависит от типа эротического белья и качества материала. Например корсеты и бюстье стирать в стиральной машине ЗАПРЕЩЕНО!
В остальных случаях можете довериться пришитой этикетке.

Если в решились использовать стиральную машину, ниже мы приведем несколько советов, чтобы наименьшим образом повредить одежду.

  • Это кажется банальным, но старайтесь отделять светлые вещи от цветных, а нижнее белье отдельно от уличной одежды. Во первых, вы обережете себя и белую рубашку Вашего мужчины от окрашивания в цвет белья и сохраните чистоту и гигиену нижнего белья, при стирке отдельно от грязной уличной одежды. Ведь, что только не летает в воздухе в наше время!

  • Выбор правильных настроек стиральной машины.
    Выбирайте функции деликатной стирки или функцию для шерстяного белья с низкой температурой воды и щадящим отжимом. Запомните, чем выше температура, тем выше вероятность, что белье сядет после стирки и станет меньшего размера, а также выцветет. Плюс ко всему может испортится стрейчевая и тянущаяся ткань.
    Лучшая температура для стирки нижнего белья - 30 градусов. Любая стиральная машина может быть настроена на такой тип стирки.

  • Для машинной стирки бюстгальтеров, используйте специальные тканевые мешочки или скручивайте все замки, чтобы избежать запутывания или скручивания.

  • Положите ваше белье в сетчатый мешок, прежде чем закидывать с стиральную машинку. Без какой-либо защиты, бюстгальтер может испортить Вашу машину, зацепиться за одежду и порвать ее.

Как стирать белье вручную?

Не нужно расстраиваться, если на этикетке стоит “только ручная стирка”. Конечно, потребуется больше усилий для стирки одной позиции белья, но, например, ручная стирка даст вашим трусикам прослужить дольше!

Советы по ручной стирке нижнего белья:

стирка-2
  1. Наполните раковину или тазик холодной или теплой водой (не горячей!) и добавьте в нее немного моющего средства для деликатной стирки белья. Детский шампунь может стать отличной альтернативой моющему средству и очень недорогим, кстати!
    Не используйте мыло для стирки белья, оно сильно изнашивает волокна ткани.

  2. Замочите белье в течении 10 минут слегка втирая моющее средство в загрязненные участки. Затем, промойте белье в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной.

  3. Стирка кружевного белья требует немного другого подхода. Предварительно обработайте грязное пятно и загрязненный участок моющим средством для деликатной стирки или пятновыводителем. Заранее прочитайте подходит ли оно для кружевного белья.

  4. Потом также наполните раковину теплой водой с разбавленным моющим средством. И нежно перемешивайте кружевную ткань в воде.

  5. После этого слейте воду и прополощите белье в холодной воде, полностью вымыв мыльный раствор из нее

Как сушить белье?

  1. Никогда, не кладите эротическое белье в сушильный барабан! Тепло сушилки разрушает лайкру, спандекс и эластик (материал, делающий ткань эластичной), после первой же стирки комплект белья может стать непригодным. Деликантая же сушка сразу же испортит кружевное белье. Кому нужны эти расстройства.

  2. Не выжимайте белье! Ручное скручивание белья моментально оставит неисправимые складки и заломы на белье. Лучше аккуратно выдавить лишнюю влагу сжав двумя полотенцами, на подобии швейного пресса и дать высохнуть естественным путем.

  3. Классическая домашняя сушилка - это лучший друг любого белья. Просто разложите ваш комплект поверх сушилки в хорошо проветриваемой комнате и дайте высохнуть. Не зацепляйте прищепками белье, они оставляют следы и растяжки.

  4. Не сушите белье под прямыми солнечными лучами, чтобы оно не выцвело.

Итог

В этой статье мы передали Вам основные рекомендации по уходу за любимыми Вами и Вашим мужчиной комплектами белья. Главное изучайте рекомендации производителя и не ленитесь сохранить ваше белье в состоянии нового!

Спасибо, что прочли эту статью! Читайте нас снова и снова, подписывайтесь на наши новости в группе и заходите в категорию женского белья на нашем сайте!



3.151537388545